Minggu, 28 Juni 2020

Ciptakan Suasana Kerja Yang Nyaman, Anggota Kodim Karanganyar Bersihkan Pangkalan

Kodim Karanganyar - Dalam menjaga keindahan dan kerapihan sehingga terlihat nyaman, anggota Kodim 0727/Karangayar melaksanakan apel pagi dilanjutkan dengan pembersihan Pangkalan, Jum’at 26 Juni 2020.


Hal ini sesuai petunjuk Komandan Kodim 0727/Karanganyar Letkol Inf Andi Amin Latama, S.Sos. yang diwakili Kepala Staf Mayor Inf Suwarko mengingatkan anggota untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan dan kerapian ruangan kerja maupun lingkungan Makodim.


“Kebersihan lingkungan dan ruang kerja itu mencerminkan kepribadian dari seseorang, jika ruang kerja dan lingkungan kita bersih, maka akan enak dan nyaman dalam melakukan kegiatan rutinitas sehari-hari. Bukan untuk kita sendiri akan tetapi untuk rekan-rekan anggota semua.


Bahwa kegiatan ini merupakan upaya untuk memelihara diri serta lingkungan dari segala kotoran, hal itu dalam rangka mewujudkan keindahan dan kenyamanan guna menciptakan suasana lingkungan yang bersih sehat sehat.

(Aw-Kra27)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Babinsa Papahan Dampingi Pendistribusian Bantuan Pangan CBP

KARANGANYAR — Bertempat di aula balai desa Papahan Sertu Gatot Subianto melaksanakan pengawalan dan pendampingan pendistribusian bantuan pan...