Senin, 01 Juni 2020

Gotong Royong Babinsa Bersama Warga Melaksanakan Pengecoran Jalan

Kodim Karanganyar - Babinsa Kelurahan Gedong Serka Suyadi bersama masyarakat  melaksanakan kerja bhakti pengecoran dan pembenahan jalan di Lingkungan Garut kelurahan Gedong, kecamatan Karanganyar. Minggu (31/05/2020) 

Karya bhakti tersebut dilaksanakan karena jalan yang menghubungkan kedua dusun sudah rusak, sebagai salah satu akses jalan warga. Jalan tersebut mempunyai arti yang sangat penting, karena berfungsi sebagai jalan untuk akses hasil pertanian dan untuk memperlancar perekonomian warga,“terang Serka Suyadi.

Dengan gotong royong yang semangat dan penuh kekompakan, warga lingkungan Garut melaksanakan kerja bhakti dengan ikhlas dan gembira, walaupun harus menahan panas terik matahari yang menyengat.

Sebagai Babinsa di kelurahan Gedong saya sangat bangga dan senang, karena sifat kegotong royongan warga masih terpelihara. Jarena gotong royong merupakan budaya yang harus tetap dilestarikan dan diturunkan ke anak-anak kita supaya budaya gotong royong nantinya tidak hilang,“pungkasnya.

(01Kra27)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 H Kenalpot Brong Dan Ratusan Miras Dimusnahkan

KARANGANYAR — Komandan Kodim 0727/Karanganyar Letkol Inf Andri Army Yudha Ardhitama, S.I.P., bersama Forkopimda Karanganyar memusnahkan seju...