Selasa, 04 Februari 2020

Komsos Babinsa Bangsri Dengan Petani di Desa Binaannya

Kodim Karanganyar - Babinsa Koramil 06/Karangpandan melaksanakan Komsos dengan petani Ibu Sukiyem di dusun Toyo, desa Bangsri, kecamatan Karangpandan. Rabu (29/01)

Kegiatan yang dilakukan Serda Supriyadi tersebut untuk mempererat hubungan silaturahmi, serta meningkatkan koordinasi dan membangun komunikasi antara Babinsa dengan warga di desa binaanya. Semua ini bertujuan untuk membangun kebersamaan, kemakmuran serta kemajuan pertanian di desa.

Selain melaksanakan komsos, Serda Supriyadi juga melakukan pendampingan dalam melaksanakan penyiangan padi, hal itu merupakan bagian dari tugas dan tanggung jawab seorang Babinsa.

"Dengan adanya pendampingan dari Babinsa, diharapkan hasil panen cukup bagus. Ssehingga kesejahteraan para petani dapat meningkat. Kami Babinsa selalu siap membantu petani untuk meningkatkan hasil panen agar semakin baik dan meningkat",Ungkapnya. 

(06-Pendim 0727/Kra)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan Anggap Enteng, Babinsa Terus Sosialisasikan Prokes

KARANGANYAR – Dalam pelaksanakan sosialisasi gerakan 3M protokol kesehatan Covid-19 berupa himbauan memakai masker, menjaga jarak dan mencuc...