Kamis, 25 November 2021

Kesempatan Patroli Prokes Malam, Babinsa Ajak Warga Melaksanakan Vaksin

KARANGANYAR - Anggota Koramil 16/Colomadu Serka Sugiyono dan Serda Yuli Purwanto bersama anggota Polsek dan Satpol PP Colomadu, melaksanakan patroli pendisiplinan protokol kesehatan pada masa PPKM Level 2 kepada pedagang kaki lima (PKL) disekitaran jalan Adi Sucipto Colomadu. Kamis (25/11/2021)

Disaat patroli Serka Sugiyono menghimbau agar pedagang dan pengunjung selalu menerapkan protokol kesehatan serta menjalankan 5M serta membagikan masker.

"5M yang dimaksud adalah Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi,"terangnya.

Tidak hanya itu anggota Koramil Colomadu tersebut juga mengajak, agar pedagang dan pengunjung selalu memakai masker untuk melindungi diri sendiri dan orang lain. Mencuci tangan pakai sabun dengan air yang mengalir sebelum dan sesudah beraktifitas. Menjaga Jarak dan menghindari kerumunan. Mengurangi mobilitas apabila tidak penting lebih baik dirumah, serta mengajak warga yang belum melaksanakan vaksin untuk segera vaksin" pungkas Sugiyono.(Sw-Kra27)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Sambung Silaturahmi Kodim Karanganyar Gelar Halal Bihalal

KARANGANYAR — Kodim 0727/Karanganyar melaksanakan acara Halal Bihalal yang diikuti Prajurit maupun PNS Makodim beserta jajaran Koramil dan S...