Patroli Babinsa Ajak Warga Hidup Sehat Dan Patuhi Prokes

KARANGANYAR - Masih tingginya Pandemi Covid-19 Sertu Rahmad Purwanto anggota Babinsa Koramil 10/Jenawi melaksanakan anjuran Pemerintah dalam hal memerangi virus Covid 19, yaitu dengan memberikan sosialisasi dan himbauan kepada masyarakat agar disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan. Sabtu (19/6/2021)

Diantaranya dengan mewajibkan masyarakat memakai masker ketika beraktivitas, rajin mencuci tangan pakai sabun dengan air yang mengalir, disiplin menjaga jarak dan menerapkan pola hidup sehat dalam kehidupan sehari-hari,"ungkap Rahmad.

Ditambahkan Babinsa, bahwa sasaran penegakan protokol kesehatan kali ini dilaksanakan disekitaran wilayah desa Trengguli, sehingga dengan adanya himbauan dan sosialisasi akan membangkitkan kesadaran diri masyarakat kecamatan Jenawi akan pentingnya mentaati protokol kesehatan, guna mencegah penyebaran Covid 19,"pungkasnya.(10-Kra27)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sertijab Dandim Wonogiri Laporan Korps Kasi Intel Dan Kasilog Jajaran Korem 074 Warastratama

Tak Ada Rotan Akar Pun Jadi

Batu Miring Sebagai Penahan Tanah Badan Jalan