Rabu, 09 Juni 2021

Patroli Dan Sosialisasi Antisipasi Penyebaran Covid 19

KARANGANYAR - Dalam mengantisipasi penyebaran virus Covid-19, Anggota Koramil 16/Colomadu jajaran Kodim 0727/Karanganyar Serda Daris melaksanakan patroli bersama Satpol PP kecamatan Colomadu, melakukan himbauan kepada warga binaannya, agar selalu menerapkan Social Distancing dan Fisikal Distancing. Sehingga dapat memutus jaringan dan penyebaran wabah Virus Covid-19 atau yang lebih akrab dikenal dengan Virus Corona. Selasa (08/06/2021)

Lebih lanjut Serda Daris mengatakan, bahwa dalam melaksanakan sosialisasi 3M dan himbauan pada patroli tersebut, agar warga menjaga pola hidup sehat, tidak membuat keramaian dan mensosialisasikan himbauan dari pemerintah pusat agar setiap keluar rumah wajib memakai masker,"terangnya.

"Kegiatan patroli dan sosialisasi antisipasi penyebaran virus corona yang dilaksanakan oleh anggota Koramil bersama Satpol PP kecamatan Colomadu sangat direspon positif oleh masyarakat," pungkas Babinsa.(16-Kra27)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mencegah Penyebaran Covid 19 Dengan Patuhi 3M

KARANGANYAR - Patroli pendisiplinan protokol kesehatan disekitaran terminal Karangpandan terus dilakukan oleh Serda Sartono anggota Koramil ...