Minggu, 18 April 2021

Patroli Ke Wilayah Binaan, Babinsa Ajak Warga Patuhi Prokes

KARANGANYAR – Dalam melaksanakan Patroli PPKM Mikro dan Sosialisasi 3M kepada warga/pengunjung di Poskamling desa Gaum kecamatan Tasikmadu, dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19. Sabtu (17/04/2021)

Dalam pelaksanaan patroli bersama pendisiplinan protokol kesehatan Serma Ahmad anggota Koramil 02/Tasikmadu mengajak agar warga selalu mematuhi protokol kesehatan, dengan menggunakan masker dan rajin mencuci tangan serta jaga jarak.

Babinsa mengatakan, patroli bersama penerapan disiplin protokol kesehatan oleh anggota Koramil tersebut sebagai imbauan kepada para warga, agar selalu melaksanakan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19.

"Kegiatan imbauan protokol kesehatan ke masyarakat ini bertujuan untuk memutus penularan Covid-19 serta memberikan penekanan masyarakat agar selalu menjalankan protokol kesehatan, guna menghindari penyebaran Covid'19," pungkas Babinsa.(02-Kra27)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Menjalin Kemanunggalan TNI Dengan Rakyat Serka Agung Laksanakan Komsos

KARANGANYAR - Untuk menjalin Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Serka Agung Widrajat anggota Babinsa Koramil 05/Mojogedang melaksanakan Komsos...