Jumat, 02 Juli 2021

Himbauan Prokes Kepada Warga Binaannya Terus Disampaikan Serda Daris

KARANGANYAR - Dalam mengantisipasi penyebaran virus Covid-19, Anggota Koramil 16/Colomadu jajaran Kodim 0727/Karanganyar Serda Daris melaksanakan patroli bersama Satpol PP kecamatan Colomadu, melakukan himbauan kepada warga binaannya, agar selalu menerapkan Social Distancing dan Fisikal Distancing. Sehingga dapat memutus jaringan dan penyebaran wabah Virus Covid-19 atau yang lebih akrab dikenal dengan Virus Corona. Jum'at (02/07/2021)

Lebih lanjut Serda Daris mengatakan, bahwa dalam melaksanakan sosialisasi 3M dan himbauan pada patroli tersebut, agar warga menjaga pola hidup sehat, tidak membuat keramaian dan mensosialisasikan himbauan dari pemerintah pusat agar setiap keluar rumah wajib memakai masker,"terangnya. 

"Kegiatan patroli dan sosialisasi antisipasi penyebaran virus corona yang dilaksanakan oleh anggota Koramil bersama Satpol PP kecamatan Colomadu sangat direspon positif oleh masyarakat," pungkas Babinsa.(16-Kra27)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Melalui Pengajian Akbar Dapat Meningkatkan Kerukunan Antar Masyarakat

KARANGANYAR — Komandan Kodim 0727/Karanganyar Letkol Inf Andri Army Yudha Ardhitama, S.I.P., dalam hal ini diwakili oleh Danramil 06/Karangp...