Rabu, 14 Juli 2021

Mendukung Program Pemerintah PPKM Darurat, Babinsa Laksanakan Patroli Bersama

KARANGANYAR - Dalam mengantisipasi penyebaran virus Covid-19 dan mendukung program pemerintah tentang PPKM Darurat, Anggota Koramil 02/Tasikmadu jajaran Kodim 0727/Karanganyar melaksanakan patroli bersama Polsek dan Satpol PP kecamatan Tasikmadu, melakukan himbauan kepada warga binaannya, agar selalu menerapkan Social Distancing dan Fisikal Distancing. Sehingga dapat memutus jaringan dan penyebaran wabah Virus Covid-19 atau yang lebih akrab dikenal dengan Virus Corona. Rabu (14/07/2021)

Serka Ahmad salah satu anggota Koramil Tasikmadu yang ikut melaksanakan patroli mengatakan, bahwa dalam melaksanakan sosialisasi 3M dan himbauan pada patroli tersebut, agar warga menjaga pola hidup sehat, tidak membuat keramaian dan mensosialisasikan himbauan dari pemerintah pusat agar setiap keluar rumah wajib memakai masker,"terangnya.

"Kegiatan patroli dan sosialisasi antisipasi penyebaran virus corona yang dilaksanakan oleh anggota Koramil bersama Satpol PP kecamatan Tasikmadu sangat direspon positif oleh masyarakat," pungkas Ahmad.(Sw-Kra27)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Bantu Petugas, Babinsa Plosorejo Dampingi Posyandu

KARANGANYAR — Pelayanan Posyandu merupakan kegiatan kesehatan untuk masyarakat yang dibantu oleh petugas kesehatan dari Puskesmas, dengan tu...