Minggu, 18 Juli 2021

Pastikan Patuhi Prokes Babinsa Patroli di Pasar Karangpandan

KARANGANYAR - Dalam rangka memutus penyebaran Virus Corona (Covid-19) di wilayah pasar Karangpandan, Serda Wardoyo Anggota Koramil 06/Karangpandan secara rutin melaksanakan Patroli penegakan disiplin mematuhi protokol kesehatan. Minggu (18/07/2021)

Kegiatan patroli ini dilaksanakan disekitaran pasar Karangpandan, hal itu dilaksanakan untuk memastikan pedagang mematuhi PPKM Darurat yang telah ditetapkan oleh pemerintah,"terang Wardoyo.

Untuk mendukung PPKM Darurat ini diharapkan seluruh elemen dapat bersinergi guna memerangi virus Covid-19 ini, harapan kami pedagang bisa mengerti dan patuh terhadap PPKM Darurat ini,"tegasnya.

Ditambahkan Serda Wardoyo agar warga selalu melaksanakan 5M dan 3T yaitu 5M adalah Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi. Dan 3T adalah Testing, Tracing, dan Treatment,"pungkasnya.(Sw-Kra27)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun Telah Berpulang Ke Rahmatullah Almarhum Sertu Darwanto

KARANGANYAR — Komandan Kodim 0727/Karanganyar Letkol Inf Andri Army Yudha Ardhitama, S.I.P., bertindak sebagai Inspektur Upacara persemayama...