Senin, 02 September 2019

Babinsa Desa Bangsri Berikan Pengamanan Hajatan Warganya

Kodim Karanganyar - Babinsa Desa Bangsri Serda Supriyadi bersama Bhabinkamtibmas Bripka Sunaryo, melaksanakan pengamanan kegiatan hajatan di rumah bapak Suroto dusun Tangkilan, desa Bangsri, Kecamatan Karangpandan dengan hiburan Campursari, Jumat (30/8/2019).

Dalam pengamanan tersebut Serda Supriyadi anggota Koramil 06/Karangpandan menghimbau kepada para warga untuk ikut memelihara keamanan, dan ketertiban lingkungannya. Bukan hanya saat ada kegiatan hajatan saja, tujuannya agar tidak terjadi permasalahan, baik itu tindak kriminal maupun gangguan Kamtibmas lainya.

Para penonton juga dihimbau oleh Babinsa agar tidak membawa minuman berakohol, untuk antisipasi kericuhan, keributan dan tawuran antar penonton.

Sementara, Pak Suroto selaku yang punya hajat mengucapkan "terima kasih kepada Bapak Babinsa dan Bhabinkamtibmas yang telah mengamankan acara hajatan kami. Sehingga dapat berjalan dengan aman dan lancar", Ujarnya.

(06-Pendim 0727/Kra)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan Anggap Enteng, Babinsa Terus Sosialisasikan Prokes

KARANGANYAR – Dalam pelaksanakan sosialisasi gerakan 3M protokol kesehatan Covid-19 berupa himbauan memakai masker, menjaga jarak dan mencuc...