Senin, 02 September 2019

Pembenahan Pangkalan Untuk Kenyamanan Kita Bersama

Kodim Karanganyar - Komandan Kodim  0727/Karanganyar Lerkol Inf Andi Amin Latama, S.Sos., turun langsung bersama anggota memasang lis hitam putih di halaman Makodim. Senin (02/9/2019)
Kodim  0727/Karanganyar,

Dandim menyampaikan kegiatan yang dikerjakannya, merupakan upaya pembinaan pangkalan dalam rangka pembinaan satuan. Pembenahan pangkalan ini sudah dimulai sejak dirinya menjabat sebagai Komandan Kodim Karanganyar, terhitung mulai 25 Februari 2019 hingga sekarang.

Ada beberapa yang sudah dikerjakan, mulai dari pemerliharaan dan perawatan bangunan yang sudah ada hingga pengadaan baru. Hal ini dilakukan agar bangunan Makodim yang berkedudukan di jln Lawu No 378, Cangakaan, Karanganyar ini lebih baik dan lengkap,”terang Andi.

Perwira Lulusan Akmil angkatan 2000 tersebut menambahkan, agar seluruh anggota menanamkan dan menumbuhkan rasa memiliki satuan ini. Sehingga mempunyai kepedulian dan berinisiatif untuk menjaga, merawat, dan memperbaiki sarana serta prasarana yang ada di pangkalan,”pungkasnya.

(Lam-Pendim 0727/Kra)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Penanaman Pohon Dalam Pembukaan TMMD Sengkuyung I Desa Kalijirak

KARANGANYAR — Dalam pelaksanaan Pembukaan TMMD Sengkuyung I Tahun 2024 desa Kalijirak, Komandan Kodim 0727/Karanganyar Letkol Inf Andri Army...