Jumat, 07 Mei 2021

Serma Ngadiman Mengajak Pedagang Dan Pengunjung Pasar Untuk Selalu Mematuhi Protokol Kesehatan

KARANGANYAR – Jum'at 07 Mei 2021, di Pasar Matesih kecamatan Matesih Serma Ngadiman anggota Koramil 07/Matesih melaksanakan Patroli PPKM Mikro dan Sosialisasi 3M kepada warga/pengunjung dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19.

Dalam pelaksanaan patroli pendisiplinan protokol kesehatan Serma Ngadiman mengajak pedagang dan pengunjung pasar untuk selalu mematuhi protokol kesehatan, dengan menggunakan masker dan rajin mencuci tangan serta jaga jarak.

Ia mengatakan, patroli bersama dalam penerapan disiplin protokol kesehatan oleh anggota Koramil tersebut, hal itu sebagai imbauan kepada para pedagang dan pengunjung pasar agar selalu melaksanakan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19.

"Kegiatan imbauan protokol kesehatan ke masyarakat ini bertujuan untuk memutus penularan Covid-19 antara pedagang dan pembeli, serta memberikan penekanan masyarakat agar selalu menjalankan protokol kesehatan, guna menghindari penyebaran Covid'19," pungkas Serma Ngadiman.(07-Kra27)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Bantu Petugas, Babinsa Plosorejo Dampingi Posyandu

KARANGANYAR — Pelayanan Posyandu merupakan kegiatan kesehatan untuk masyarakat yang dibantu oleh petugas kesehatan dari Puskesmas, dengan tu...