Jumat, 30 Desember 2022

Pengambilan Sumpah Dan Pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kabupaten Karanganyar

KARANGANYAR - Komandan Kodim 0727/Karanganyar Letkol Inf Andri Army Yudha Ardhitama, S.I.P menghadiri Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Wakil Ketua Pengadilan Negeri kabupaten Karanganyar, di ruang sidang Pengadilan Negeri, Jum'at 30 Desember 2022.

Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Haga Sentosa Lase SH MH sebagai wakil ketua Pengadilan mengantikan Ibu Rahmawati.

Sambutan Ketua Pengadilan Negeri Karangnayar, suatu mutasi jabatan hal yang biasa dari Mahkamah Agung untuk pergantian Ketua/Wakil Ketua, perlu saya sampaikan, di pengadilan negeri itu hanya ada dua ketua dan wakil ketua.

Dalam pembagian tugas seharian kalau ketua tidak bisa hadir masih ada wakil, kita bekerjasama dan menjalin komunikasi dengan baik, kita sama-sama orang baru di kabupaten Karanganyar, kepada Pak Wakil Ketua saya berpesan laksanakan tugas di pengadilan kabupaten Karanganyar dengan peradilan seadil-adilnya sesuai Tupoksi (Tugas Pokok) masing masing,"pungkas Ketua.(Aw-Kra27)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Semangat Warga Dalam TMMD Sengkuyung III Jumapolo

KARANGANYAR – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung III Kodim 0727/Karanganyar, di Desa Paseban, menjadi bukti terjadinya s...