Jumat, 07 Januari 2022

Cegah Corona : Tetap Patuhi Prokes Tetap Jalankan 3M

KARANGANYAR – Dalam pelaksanakan sosialisasi gerakan 3M protokol kesehatan Covid-19 berupa himbauan memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan pakai sabun, hal itu butuh peran aktif semua pihak, sehingga dipatuhi dan dijalankan seluruh komponen masyarakat dalam kehidupan sehari-hari.

Begitu juga dengan yang dilakukan anggota Koramil 02/Tasikmadu jajaran Kodim 0727/Karanganyar, Serda Suparman melaksanakan patroli pendisiplinan di depan argo wisata sondokoro Kecamatan Tasikmadu, Kabupaten Karanganyar, Jum'at 07 Januari 2022.

"Kegiatan patroli wajib memakai masker tersebut bertujuan untuk membangun kesadaran warga agar mematuhi Protokol Kesehatan pencegahan Covid-19 yang dianjurkan pemerintah, "terang Suparman.

Ditambahkan Babinsa, patroli ini juga kembali mengingatkan warga agar dapat melindungi diri pribadi serta warga dari infeksi Virus Corona, dan mencegah penularannya kepada orang lain. Maka Dari itu seluruh komponen harus berperan aktif dalam pencegahan Covid 19 di wilayah Tasikmadu,"pungkasnya.(Sw-Kra27)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Babinsa Papahan Dampingi Pendistribusian Bantuan Pangan CBP

KARANGANYAR — Bertempat di aula balai desa Papahan Sertu Gatot Subianto melaksanakan pengawalan dan pendampingan pendistribusian bantuan pan...