Selasa, 11 Januari 2022

Patroli Protokol Kesehatan Serma Sukarmin Ajak Warga Patuhi 5M

KARANGANYAR - Antisipasi penyebaran virus Covid-19 di wilayah kecamatan Jumantono, anggota Koramil 13/Jumantono jajaran Kodim 0727/Karanganyar Serma Sukarmin melaksanakan patroli protokol kesehatan PPKM level 2 di toko wilayah binaan yang sedang berkerumun, dengan memberikan himbauan agar selalu menerapkan Social Distancing dan Fisikal Distancing. Sehingga dapat memutus jaringan dan penyebaran wabah Virus Covid-19. Selasa (11/01/2022)

Lebih lanjut Serma Sukarmin mengatakan, agar warga selalu melaksanakan 5M yaitu Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi.

Tidak hanya itu Sukarmin juga berharap agar warga menjaga pola hidup sehat, tidak membuat keramaian dan mensosialisasikan himbauan dari pemerintah pusat agar setiap keluar rumah wajib memakai masker,"terangnya.(Sw-Kra27)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Babinsa Papahan Dampingi Pendistribusian Bantuan Pangan CBP

KARANGANYAR — Bertempat di aula balai desa Papahan Sertu Gatot Subianto melaksanakan pengawalan dan pendampingan pendistribusian bantuan pan...