Babinsa Koramil 01 Karanganyar Dampingi Warga Musyawarah Perbaikan Jalan

Kodim Karanganyar – Bintara pembina desa (Babinsa) Koramil 01/Karanganyar Serma Sukasto mendampingi warga melaksanakan musyawarah, bertempat di aula kantor kelurahan Bejen dalam rangka pembuatan jalan di Beningsari RW 17 kearah selatan jalan utama Kelurahan Bejen, Kecamatan Karanganyar. Jumat (08/11/2019)

Babinsa Bejen mempunyai tanggung jawab untuk melaksanakan pendampingan, dan pengawasan dalam pelaksanaan pembangunan jalan.

“Pengecekan jalan ini dalam rangka pembangunan dan perbaikan jalan yang rusak di wilayah Kelurahan Bejen, yang merupakan salah satu jalur akses perekonomian.

Dengan mekanisme ini, diharapkan dapat ditumbuhkan semangat kebersamaan, rasa memiliki dan melestarikan, memelihara hasil kegiatan. Semua komponen kegiatan pembangunan jalan direncanakan, dan dilaksanakan sepenuhnya memperhatikan aspirasi masyarakat melalui mekanisme musyawarah,” Pungkas Sukasto.

(01-Pendim 0727/Kra)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sertijab Dandim Wonogiri Laporan Korps Kasi Intel Dan Kasilog Jajaran Korem 074 Warastratama

Tak Ada Rotan Akar Pun Jadi

Batu Miring Sebagai Penahan Tanah Badan Jalan