Satgas Bersama Warga Merangkai Besi Begel Sloof

KARANGANYAR — Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke-117 Kodim 0727/Karanganyar di Desa Gentungan bersama warga bahu membahu merangkai besi begel sloof untuk pengerjaan perehaban Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik bapak Sri Wahyudi Nugroho (66) warga Desa Gentungan, Kecamatan Mojogedang, Kabupanten Karanganyar, Jawa Tengah.

Sertu Sartono salah satu anggota Satgas TMMD Reguler Ke-117 Kodim 0727/Karanganyar mengatakan, dalam pembangunan RTLH tersebut dibantu oleh warga yang mempersiapkan besi untuk membuat balok sloof.

Dijelaskan oleh Sertu Sartono, bahwa setelah pengerjaan pondasi dilanjutkan pemasangan batako, apabila sudah tersusun dan terpasang, selanjutnya pekerjaan pemasangan balok sloof sebagai pengunci rangkaian atas.(Sw-Kra27)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sertijab Dandim Wonogiri Laporan Korps Kasi Intel Dan Kasilog Jajaran Korem 074 Warastratama

Tak Ada Rotan Akar Pun Jadi

Batu Miring Sebagai Penahan Tanah Badan Jalan